R$200,00
Neste curso iremos estudar todo o percurso do chá desde de sua descoberta. Os alunos irão degustar os seis tipos de chás provenientes da Camellia Sinensis e analisar as diferenças entre eles. Entre um gole e outro os alunos poderão se deliciar com a versatilidade do chá como ingrediente culinário.
PÚBLICO ALVO:
Apreciadores da bebida, profissionais do setor e empreendedores.
PRÉ-REQUISITO:
Sem pré-requisito.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– A história do chá.
– A planta do chá – Variedades e cultivares
– Benefícios
– Processos e tipos de chás
– Protocolos de preparo.
– Utensílios
– Chás x Blends x Infusões.
VAGAS POR TURMA:
8
CARGA HORARIA:
4 horas/1 dia
HORARIO:
9h às 13h
INCLUSO:
– 1 Apostila impressa.
– 1 Amostra de chá.
– 1 Certificado de Participação.
– Degustação de chás e comidinhas com chá.
INSTRUTORES:
Sarah Anne Gomes Soares
Especialista em chás, com formação na UK Tea Academy de Londres, Tea Master pela Global Japanese Tea Association (Kyoto/Japão), Loja do Chá SP, Escola Embahú em São Bento do Sapucaí.
1 em estoque
– Pagamento por boleto bancário deve ser realizado em até 24h após a emissão do mesmo. Caso o aluno não efetue o pagamento, a vaga volta para o sistema de vendas.
– Cancelamentos em até 14 dias antes do curso reembolsamos o valor total com dedução de taxas de operação bancaria.
– Cancelamentos em até 7 dias antes do curso reembolsamos 50% do valor total.
– Cancelamentos em até 2 dias antes do curso reembolsamos 25% do valor total.
– Não realizamos cancelamentos na data de inicio ou durante o curso.
– O cancelamento deve ser formalizado por e-mail (contato@amikacoffeehouse.com.br), não sendo aceito por outros meios.
– COVID-19: Em caso de retrocesso no Plano de Retomada do Governo do Ceará, as datas sofrerão alterações e alunos serão informados no prazo de 14 dias.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.