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R$800,00
Este é um curso imersivo para aqueles que querem aprimorar as técnicas de barismo através de uma série de exercícios práticos. O módulo visa a compreensão sensorial dos atributos de qualidade de um espresso, e a consistência na vaporização para o desenvolvimento do latte art. Ao concluir o curso, o aluno terá autonomia operacional no bar e habilidades para gerenciá-lo.
PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores.
PRÉ-REQUISITO:
Curso de Barista Nível 1 ou Fundamental Equivalente
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– Aprimoramento da técnica de extração de espresso
– Análise e Degustação focada na extração de espresso
– Aprimoramento de Vaporização e texturização de leite
– Preparo de drinks clássicos com cafe
– Introdução as técnicas de latte art: free pour e etching
– Fluxo de trabalho e melhores práticas com foco no preparo de múltiplas bebidas
– Construção de cardápio básico de cafés
VAGAS POR TURMA:
6
CARGA HORARIA:
15 horas/2 dia
HORARIO:
9h às 18h (Intervalo de 1h para almoço)
INCLUSO:
– 1 pacote de 150g de café
– 1 apostila impressa
– Certificado digital de participação
INSTRUTORES:
Danielly Soares
Barista e mestre de torras com certificações SCA, SINDICAFE-SP e Coffee Lab-SP. Instrutora certificada Lead Instructor SCAA.
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