Barista Nível 1 - 14 e 15 de maio

R$750,00

Este curso é voltado para empresários, baristas, futuros profissionais da área e consumidores entusiastas. Na ocasião, abordaremos conhecimentos teóricos referentes a cultura e produção de café. Nas horas praticas, exercício de regulagem e extração de espresso. Ao final, o aluno deverá ser capaz de executar um cardápio básico de bebidas a base de espresso.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores.

PRÉ-REQUISITO:
Sem pré-requisito.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– Profissão Barista e a cadeia produtiva do café
– Taxonomia do Cafeeiro
– Processamento e beneficiamento do café
– Classificações e certificações
– Conhecendo a Máquina de espresso e utensílios
– Extração de Espresso pelo protocolo internacional
– Regulagem de Moinho
– Técnicas de vaporização de leites (animal e vegetal)
– Bebidas clássicas a base de espresso
– Limpeza, organização e workflow

VAGAS POR TURMA:
6

CARGA HORARIA:
15 horas/2 dia

HORARIO:
9h às 18h (Intervalo de 1h para almoço)

INCLUSO:
– 1 pacote de 150g de café
– 1 apostila impressa
– Certificado digital de participação

INSTRUTORES:
Danielly Soares
Barista e mestre de torras com certificações SCA, SINDICAFE-SP e Coffee Lab-SP. Instrutora certificada Lead Instructor SCAA.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:

  • Cancelamentos em até 14 dias antes do curso reembolsamos o valor total com dedução de taxas de operação bancaria.
  • Cancelamentos em até 7 dias antes do curso reembolsamos 50% do valor total.
  • Cancelamentos em até 2 dias antes do curso reembolsamos 25% do valor total.
  • Não realizamos cancelamentos na data de inicio ou durante o curso.
  • O cancelamento deve ser formalizado por e-mail (contato@amikacoffeehouse.com.br), não sendo aceito por outros meios.

Fora de estoque

Categoria:

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.