R$700,00
Este curso é voltado para empresários, baristas, futuros profissionais da área e consumidores entusiastas. Na ocasião, abordaremos conhecimentos teóricos referentes a cultura e produção de café, extração de café espresso, vaporização de leite, preparo de bebidas clássicas e manutenção de máquinas e moinhos.
PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores.
PRÉ-REQUISITO:
Sem pré-requisito.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– Historia e Cultura do Café.
– Botânica, Anatomia e Terroir.
– Processos.
-Serviço ao Cliente.
– Fundamentos do Espresso e Vaporição de Leite.
– Espresso: Normas e Tendências.
– Conhecendo a Máquina de espresso.
– Regulagem de Moinho.
– Limpeza e manutenção preventiva de máquinas.
– Extração de espresso.
– Vaporização de leite.
– Bebidas clássicas.
– Introdução ao Latte art e grafismo.
VAGAS POR TURMA:
6
CARGA HORARIA:
15 horas/3 dia
HORARIO:
8h às 13h
INCLUSO:
– 1 pacote de 250g de café.
– 1 Certificado de Participação.
INSTRUTORES:
Danielly Soares
Barista e mestre de torras com certificações SCA, SINDICAFE-SP e Coffee Lab-SP. Instrutora certificada Lead Instructor SCAA.
Fora de estoque
– Pagamento por boleto bancário deve ser realizado em até 24h após a emissão do mesmo. Caso o aluno não efetue o pagamento, a vaga volta para o sistema de vendas.
– Cancelamentos em até 14 dias antes do curso reembolsamos o valor total com dedução de taxas de operação bancaria.
– Cancelamentos em até 7 dias antes do curso reembolsamos 50% do valor total.
– Cancelamentos em até 2 dias antes do curso reembolsamos 25% do valor total.
– Não realizamos cancelamentos na data de inicio ou durante o curso.
– O cancelamento deve ser formalizado por e-mail (contato@amikacoffeehouse.com.br), não sendo aceito por outros meios.
– COVID-19: Em caso de retrocesso no Plano de Retomada do Governo do Ceará, as datas sofrerão alterações e alunos serão informados no prazo de 14 dias.
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