Informação adicional
Peso | 0,350 kg |
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Dimensões | 17 × 11 × 7 cm |
R$40,00
Sensorial: Aroma doce e cítrico. Na xícara apresenta notas de mel, frutas vermelhas e compota de cereja. Acidez alta, corpo e finalização médios.
Propriedade: Sítio Forno Grande
Produtor: Jaqueline Schiavo
Região: Montanhas do Espírito Santo
Município: Castelo/ES
Altitude: 1150m
Cultivar: Catuaí Vermelho
Processo: Lavado
Safra: 2023/2024
SCA: 87 pontos
Sobre a Produtora:
Repetimos a dose! Após o sucesso da 6a edição, voltamos mais uma vez com um lote da produtora Jaqueline. Sua família está na 4a geração de produtores de café. Em 2019, o interesse na atividade cafeeira ganhou força, e ela iniciou o curso de “Produção de Cafés Especiais” do IFES de Venda Nova do imigrante. Hoje, a Jaqueline ajuda muito na melhora do manejo da lavoura, colheita e pós-colheita de café. Aos poucos, ela vai assumindo a propriedade da família e continuando seu legado.
Sobre a Região:
O café produzido nesta região montanhosa, acima de 400 metros, é o arábica. A partir da década de 1980, foi iniciado um trabalho de melhoria da qualidade. As técnicas tradicionais foram substituídas por novas máquinas, o que possibilitou maior controle no processamento do grão. As principais cidades produtoras são Afonso Cláudio, Venda Nova do Imigrante, Alfredo Chaves e Castelo. Características do café: Montanhas – encorpado e com acidez de média a alta, doçura e boa complexidade de aromas.
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Peso | 0,350 kg |
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Dimensões | 17 × 11 × 7 cm |
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