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R$290,00
Este é um curso para quem quer explorar a extração de café além do espresso. Uma aula feita para qualquer pessoa, independente do seu nível de experiência. Apresentamos instruções teóricas e práticas para uma variedade de dispositivos e conhecimentos básicos para extração ideal de café segundo os parâmetros da SCA (Specialty Coffee Association). Ao final da aula, os alunos serão capazes de produzir, em casa ou na sua cafeteria, uma café saboroso com base na compreensão dos elementos essenciais da extração e na análise de seus resultados.
PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores.
PRÉ-REQUISITO:
Sem pré-requisito.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
• Identificando os aspectos sensoriais primários do café
• Equipamentos e acessórios essenciais para extração
• Passo-a-passo da extração, ritual básico para qualquer método
• Os seis parâmetros essenciais da extração: Proporção, Moagem, Método, Tempo, Temperatura e Técnica
• Super e sub extração: como distinguir por gosto o impacto de boa extração e da extração mal executada
• Prática com os principais métodos de extração
• Diferenças entre Cold Brew e Iced Coffee
• Outros métodos de preparo de café ao redor do mundo
VAGAS POR TURMA:
6
CARGA HORARIA:
5 horas/1 dia
HORARIO:
13h às 18h
INCLUSO:
– 1 pacote de 150g de café
– 1 apostila impressa
– Certificado digital de participação
INSTRUTORES:
Danielly Soares
Barista e mestre de torras com certificações SCA, SINDICAFE-SP e Coffee Lab-SP. Instrutora certificada Lead Instructor SCAA.
POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Fora de estoque
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