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R$850,00
Este curso é voltado para empresários, baristas, futuros profissionais da área e consumidores entusiastas. Na ocasião, abordaremos conhecimentos teóricos referentes a cultura e produção de café. Nas horas praticas, exercício de regulagem e extração de espresso. Ao final, o aluno deverá ser capaz de executar um cardápio básico de bebidas a base de espresso.
PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores.
PRÉ-REQUISITO:
Sem pré-requisito.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– Profissão Barista e a cadeia produtiva do café
– Taxonomia do Cafeeiro
– Processamento e beneficiamento do café
– Classificações e certificações
– Conhecendo a Máquina de espresso e utensílios
– Extração de Espresso pelo protocolo internacional
– Regulagem de Moinho
– Técnicas de vaporização de leites (animal e vegetal)
– Bebidas clássicas a base de espresso
– Limpeza, organização e workflow
VAGAS POR TURMA:
6
CARGA HORARIA:
15 horas/3 dia
HORARIO:
13h às 18:30h (intervalo das 15h às 15h30)
INCLUSO:
– 1 pacote de 150g de café
– 1 apostila impressa
– Certificado digital de participação
INSTRUTORES:
Danielly Soares
Barista e mestre de torras com certificações SCA, SINDICAFE-SP e Coffee Lab-SP. Instrutora certificada Lead Instructor SCAA.
POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Fora de estoque
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